Читайте в моем блоге:

понедельник, 26 января 2009 г.

Снова о ресторанах

В блюдах восточной кухни, в русской выпечке очень часто используют цедру. Цедра - это высушенная кожура цитрусовых. Как ее приготовить самостоятельно в домашних условиях подробно рассказано Кожура цитрусовых, как использовать? Секреты использования цедры. Что хочется добавить, прочитав? Пожалуй, что из кожуры цитрусовых делают замечательные цукаты, не такие, конечно, как из свеклы и морковки, но тоже ничего. Кстати, готовя цукаты из моркови или свеклы добавьте немного цедры - вкус будет изумительный. Недалеко от дома на проспекте Просвещения в блинной на углу с ул. О. Форш к кофе предлагают изумительные цукаты. Я попытался выведать рецепт у бармена, но он заявил, что цукаты делает дома некая бабуля, у которой они покупают. Интересно, часто ли кафе и рестораны прибегают к подобному в своей практике?

Комментариев нет: